Анастасия Костенко приняла участие в новой фотосессии в интересном положении

0 комментарии218

Популярная модель Анастасия Костенко-Тарасова приняла участие в новой фотосессии, несмотря на свое интересное положение. Многим поклонникам манекенщицы уже давно известно, что она снова беременна от своего мужа Дмитрия Тарасова. В личном микроблоге Анастасия выложила одну фотографию, а также обратилась публично к фотографу с просьбой поскорее показать ей остальные снимки:

"Не хочу показаться оригинальной, поэтому, пожалуй, спрошу 😅
Лилечка, когда будут готовы фото?"

Поклонники Анастасии положительно отреагировали на ее фотосессию, некоторые заметили, что даже интересное положение ничуть не портит фотографии. Снимок получил массу теплых комментариев и пожеланий, а также множество положительных отметок "мне нравится".

Фолловеры назвали Анастасию настоящей леди и красавицей: "Вы замечательно выглядите!", "Леди!". Кто-то даже попросил модель не слушать неприятные вещи, которые о ней говорят хейтеры, а также не обращать внимания на злые языки. Многие из почитателей Анастасии поинтересовались, кого она ждет теперь: мальчика или девочку. На вопросы поклонников супруга футболиста пока ничего не ответила. Напомним, что когда все узнали о романе Дмитрия и модели, в ее сторону моментально обрушилась критика от поклонников бывшей жены спортсмена Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ