Максим Фадеев объяснил свой уход из конкурса «Голос. Дети»

0 комментарии333

В одном из последних выпусков телепрограммы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» звездным гостем студии стал знаменитый продюсер и музыкант Максим Фадеев, который, кроме того, что сам стал популярным, взрастил и еще целую плеяду популярных сегодня исполнителей.

И ни для кого не секрет, что до недавнего времени Фадеев входил в состав жюри конкурса «Голос. Дети», где был одним из наставников, но потом покинул шоу.

Что касается причин ухода, разногласий с организаторами, о чем так часто писала пресса, у него не было, да и с детьми он работал, так сказать, на равных. Но вот больше всего его возмущали амбиции родителей юных дарований, которые требовали невозможного. По словам продюсера, такие родители пытали реализовать через своих детей собственные амбиции, которые упустили они сами.

«Отец или мать самореализовываются за счет ребёнка. Эти примеры всегда очень печальные», — сказал он.

Кроме того, Фадеев отмечает и тот факт, что на конкурсе часто случались истерики, связанные с результатами голосования членов жюри, которые родители, если им они не нравились, тут же пытались оспаривать.

Фото: судейская коллегия конкурса "Голос. Дети"
«Родители, конечно, портят впечатления о своих детях. Как только они видят, что за их ребенка проголосовали, то прибегают к членам жюри и буквально выкручивают руки. Истерики постоянные. В итоге ты живешь не в том, чтобы помогать, а в том, чтобы работать психотерапевтом. Мне это надоело», — сказал Максим Фадеев.

А вообще, Макс отмечает, что каждый юный исполнитель на конкурсе это прежде всего личность. И разговаривать с детьми нужна именно как со взрослыми, иначе добиться какого-то мало-мальски стоящего результата не получится вообще.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ