Кира Найтли рассказала о трудностях материнства

0 комментарии282

Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон в августе-месяце стали родителями во второй раз. Правда, об этом стало известно только совсем недавно, ведь Найтли отличается довольно сильной скрытностью и не афиширует личную жизнь.

О том, что у пары родился ребенок, сообщили папарацци, подловившие знаменитость во время прогулки с коляской. Кстати сказать, тогда стало ясно, что родилась девочка, но вот о том, как ее назвали, не знал абсолютно никто.

На днях Кира Найтли все же призналась, что пара дала малышке имя Делайла. Актриса также поделилась проблемами, которые свалились на ее голову.

Фото: КираНАйтдли на прогулке с новорожденной дочерью в коляске

Так, например, если ей нужно куда-то пойти, она сцеживает молоко и берет с собой специальный прибор, называемый молокоотсосом. По ее словам, если она вовремя на избавится от избыточного молока, ее грудь в буквальном смысле взорвется. Сама же Найтли считает материнство тяжелым трудом, хотя и может себе позволить хороший уход за ребенком.

«У меня невероятная поддержка и привилегии. Мне очень повезло в карьере. Я могу позволить себе хороший уход за ребенком. И все же я все еще нахожу это действительно очень трудным. Это физический и эмоциональный марафон», — рассказывает звезда.

И она совершенно не разделяет показушного мнения тех мам, которые сразу после родов заявляют, что, мол, у них все в порядке. Также, по мнению актрисы, и после этого жизнь легче не становится.

Эта порция критики, кстати, направлена в адрес герцогини Кембриджской – Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ