Отношения между Анджелиной Джоли и ее дочерью Шайло испортились окончательно

0 комментарии362

После нашумевшего развода одной из самых красивых пар Голливуда – Анджелины Джоли и Брэда Питта – трещина в отношениях прошла не только между ними самими, но и между ними и их детьми.

Недавно мир потряс скандал, связанны с тем, что дочь пары, Шайло, которая, по мнению многих, как две капли воды похожа на своего звездного отца, заявила Анджелине, что больше не желает с ней жить (как известно, по решению суда, все дети остались именно с Джоли, а Питту было позволено иногда видеться с ними).

Кроме того, в отличие от старшего брата Мэддокса, который сейчас учится в одном из южнокорейских университетов и в буквальном смысле ненавидит Питта, зато просто обожает мать, Шайло в отце души не чает.

Фото: Брэд Питт в молодости (справа) и его дочь Шайло Нувель (слева)

Разумеется, от такого заявления «девочки с характером», Энджи пришла в ярость. Инсайдеры из близкого окружения отмечают, что взбешенная Джоли тогда в сердцах выкрикнула, что Шайло больше вообще никогда Питта не увидит.

И действительно, актриса запретила дочери видеться с отцом, хотя девочка по нему очень сильно скучает. Да и мировой тур, где ее звездная мать рекламирует только что вышедший на широкие экраны фильм «Малефисента: Владычица тьмы», судя по всему, ее изрядно утомил, и она не прочь бы вернуться к Брэду Питту, с которым чувствует себя намного спокойнее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ