Дочь Сильвестра Сталлоне предстала в образе Лары Крофт

0 комментарии274

На днях знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне поделился со своими поклонниками и широкой общественностью личными откровениями по поводу того, как он проводит свободное время со своими детьми. При этом она даже снял такой себе импровизированный ролик, в котором задействована его дочь – 22-летния Софи – и он сам, а затем выложил в социальной сети Instagram соответствующее фото.

Но от фанатов не ускользнул один интересный момент. Дело в том, что Софи в кадре предстала в образе расхитительницы гробниц – знаменитой и по компьютерной игре, и по серии фильмов, Лары Крофт. А вот Сталлоне исполнил роль ее телохранителя, по его собственным словам, превратившись в этакого амбала.

Многие (если не все) почитатели тут же всерьез начали задумываться над тем, а не мечтает ли дочь знаменитого актера в действительности сыграть не менее знаменитого персонажа, но уже в настоящем голливудском кинофильме, возможно, даже в одной из следующих экранизаций, которые теоретиечски могут быть сняты при продюсерстве самого актера. Но, как оказалась, Софи выбпрала этот образ для празднования Хеллоуина.

Однако вопрос пока остается открытым, хотя и не исключается, что Софи, благодаря своему звездному отцу, может сделать, если не блестящую, то достаточно неплохую или даже очень успешную карьеру. Тем более, что все шансы у нее для этого есть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ