Партнер Дженнифер Лопес по новому фильму на презентации подглядывал за ее «прелестями»

0 комментарии445

Буквально на днях стало известно, что знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес, а в простонародье Джей Ло, исполнит одну из главных ролей в новой кинокартине под названием «Женись на мне». Ее партнером по картине станет не менее знаменитый голливудский актер Оуэн Уилсон.

В связи с этим прошла презентация новой работыкоторая представляла собой своеобразную декорациюанонсирующую начало съемок.
РазумеетсяДженнифер Лопес и Уилсон на "красную дорожкувышли вместе. Джей Ло для аутфита предпочла шикарное платье в пол, усеянное стразами, с оголенной спиной и просто огромным вырезом на юбке, подчеркивающим упругие ноги актрисы. Уилсон оделся несколько скромнее, облачившись в черный строгий смокинг классического кроя.

Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон

Но вот папарацци и репортеры, снимавшие пару, подловили знаменитостей в одной чрезвычайно пикантной ситуации. Они запечатлели в кадре, как в один момент, когда Джей Ло отвернулась, Уилсон самым нахальным и бесцеремонным образом вытаращился на шикарны формы напарницы по фильму, явно не скрывая своего интереса. А там есть на что посмотреть!

Фото: Дженнифер Лопес

Чо же касается содержания будущей мелодрамы, речь пойдет о девушке-певице, которая совершенно разуверилась в любви из-за постоянных измен своего бойфренда – рок-музыканта - и в отчаянии предлагает каждому первому встречному жениться на ней, чтобы отомстить «бывшему». А получается так, что она встречае обычного преподавателя математики и совершенно неожиданно между ними вспыхивает та самая искра настоящей любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ