Максим Фадеев рассказал, ревнует ли его жена к Ольге Серябкиной

0 комментарии865

Авторитетный музыкальный продюсер Максим Фадеев откровенно побеседовал с Аллой Довлатовой в рамках её «Вечернего шоу» на Русском радио. Фадеев не мог не затронуть тему, которая интересует буквально всех, кто следит за его творчеством и делами - тему отношений с его подопечной Ольгой Серябкиной.

Напомним, несколькими месяцами ранее развернулся крупный скандал, когда бывшая подопечная Фадеева Елена Темникова обвинила Макса в сексуальной связи с Ольгой Серябкиной. С тех пор Серябкина уже несколько раз опровергала слова Лены Темниковой. А в беседе с Довлатовой Фадеев рассказал, как его жена Наталья относится ко всем этим закулисным интригам.

Со слов Фадеева, его мудрая супруга не ревнует её ни к Ольге Серябкиной, ни к любой другой подопечной. Максим напомнил, что они с Натальей уже 30 лет живут вместе. Он отметил, что испытывает на себе искреннюю и чистую любовь со стороны жены. По словам продюсера, длительный и крепкий брак - это целиком и полностью заслуга его жены, которая ежедневно демонстрирует свою мудрость и любовь. Фадеев добавил: сейчас они с женой относятся друг к другу с безмерным уважением.

«Она не ревнует меня к подопечным. Наташа – мудрый человек. Мы уже с Наташей тридцать лет вместе. Это полностью заслуга жены, что мы сохранили нашу любовь. Она меня просто любит. Просто любит и все. По-настоящему. Я это чувствую каждой клеткой. Она может даже мне ничего не говорить. Просто подойдет, посмотрит на меня и обнимет», — рассказал продюсер.

Ранее Лена Миро объяснила, почему жена Максима Фадеева смирилась с его изменами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ