После смены имиджа Елизавета Боярская стала похожа на мальчика

0 комментарии2 177

Недавно внешность популярной актрисы Елизаветы Боярской претерпела разительные перемены, в результате которых она стала больше похожа на мальчика. Артистка поспешила поделиться новым образом с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Неделя была яркой на события самого разного характера. О хорошем))) В @theatreofnations состоялась премьера спектакля «Дядя Ваня». Мне посчастливилось работать с удивительными партнёрами: Евгений Миронов, Виктор Вержбицкий, Анатолий Белый @abeliy72 , Юлия Пересильд @juliaperesild , Надежда Лумпова @nadyalumpova , Людмила Трошина, Дмитрий Журавлев, Нина Ивановна Гуляева, Ирина Гордина. И конечно же, было большой радостью репетировать, рождать эту историю с нашим чудесным французским режиссером Стефаном Брауншвейгом. Спасибо всем и каждому за этот удивительный, интересный путь. Четвёртый Чехов в копилочку)) Елена Андреевна, я Вам рада! #театрнаций #премьера #чехов #дядяваня #еленаандреевна

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

На фотографии в своем микроблоге заметно похудевшая Елизавета Боярская предстала с короткой стрижкой под мальчика. Судя по всему, на изменения во внешности актриса пошла ради роли в спектакле «Три сестры», в котором не играла около полутора лет.

В подписи артистка заметила, что, вероятно, исполнит эту роль немного по-другому благодаря приобретенному жизненному и женскому опыту.

«Года полтора не играла Ирину в Трёх сёстрах, сегодня вот снова. Очень интересно возвращаться к прежним ролям с новым опытом, человеческим, женским, профессиональным», – написала актриса.

Стоит отметить, что этот эксперимент пошел на пользу Елизавете Боярской, которая после всех манипуляций словно бы помолодела на несколько лет. Даже то, что короткая стрижка придает ей сходство с парнем, в целом, не портит актрису.

Напомним, Елизавета Боярская успешно совмещает роль актрисы театра и кино, а также заботливой матери семейства. Однако с появлением на свет второго сына, названного Григорием, актриса немного сбавила обороты, выделяя больше времени на отдых. Она осознала, что не следует безостановочно эксплуатировать организм, который имеет свой лимит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ