Максим Фадеев поставил на место Наргиз Закирову

0 комментарии4 156

Прошлым летом в продюсерском центре Максима Фадеева разразился громкий скандал, один из самых крупных в его истории. Одна из самых известных подопечных Фадеева Наргиз Закирова со скандалом ушла от продюсера. Этот скандал сопровождался рядом резких заявлений в адрес друг друга. Причём если Наргиз не стеснялась самостоятельно высказываться в адрес Фадеева, то Фадеев предпочитал общаться с ней и с журналистами посредством своих представителей.

Только теперь Фадеев впервые из первых уст прокомментировала уход Наргиз. Случилось это в эфире «Вечернего шоу» на «Русском радио». в разговоре с Аллой Довлатовой продюсер высказался по поводу заявлений Закировой о том, что она сама ушла от него. Макс лаконично, но жёстко поставил на место Наргиз Закирову, дав понять, что не она ушла от него, а он сам распрощался с певицей.

Свою позицию авторитетный продюсер объясняется просто. Дело в том, что она момент ухода Наргиз у неё ещё был действующий контракт с лейблом Фадеева сроком в два года. Это подразумевает, что если бы Фадеев не захотел, то Наргиз по своей воле не смогла бы уйти из его лейбла.

«Я расторг контракт с ней сам. Никто от меня не уходил. Контракт действовал еще два года. Я мог его не расторгать, но я принял решение прекратить сотрудничество», — пояснил продюсер.

Ранее Максим Фадеев рассказал, ревнует ли его жена к Ольге Серябкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ