Наталья Рудова «сверкнула» стройными ногами в мини-платье

0 комментарии303

Популярная актриса Наталья Рудова не устает восхищать публику своей работоспособностью и неиссякаемой энергией. Так, белокурая красавица успевает не только принимать участие в нескольких проектах, но и экспериментировать с разными образами. В этот раз она примерила сексуальный наряд, сверкнув длинными и стройными ногами.

View this post on Instagram

Ребят,очень важный пост. Решать вам что делать,но мы с Настей должны вам об этом рассказать #Repost @samburskaya ・・・ Поехали мы как-то отдыхать с @rudovanata Нашли через Инстаграм агентство, которое за рекламный пост обещало сделать нам отель стоимостью 1780€ всего за 60тр. Огромное количество блогеров и даже наших знакомых артистов рекламировало их и собственного ничего не предвещало беды. Радостно собрали чемоданы и примчались в Канны. Всё прекрасно, при заезде ничего не спрашивают, только карту для оплаты минибара и паспорта. Зарегистрировались, пожили, уехали, я перевела агентству 60т, Наташа сделала пост с благодарностью им. Проходит 2,5 месяца и с моей Карты списывают 1780€ и в наименовании организации, получившей платёж, этот отель. Начинаю шерстить по их аккаунту, всех, кого они перерепостили, пользовавшихся их услугами и нахожу знакомых, кого-то кинули на 400 и 100т, а так же девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! Потому что, судя по схеме, оплачивает это агенство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платёж и автоматически, с вашей карты, которую вы давали при заселении списывается полная сумма проживания. Обратилась в полицию по месту жительства, перенаправили заявление по месту получения карты. Прошло 2 месяца, из полиции не было ни одного звонка. @traveltrips.ru сегодня они отправили обратно 60тр, но это только для того, чтобы я не поднимала кипишь и их контору не накрыли и перестали им вносить платежи за несуществующую услугу. Решайте конечно сами, но на мой взгляд, все более чем очевидно. Жалуйтесь на аккаунт или пишите под этим постом, если тоже пострадали от них.

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

В своем аккаунте в «Инстаграм» Наталья Рудова поделилась снимком, на котором она позирует в очень смелом мини-платье белого оттенка, больше напоминающем ночную рубашку, и бежевых сапогах. На фото актриса, лицо которой украшает улыбка, небрежно облокотилась на роскошную иномарку.

Стоит отметить, что, несмотря на экстремальную длину, в целом, образ получился достаточно нежным и не слишком вульгарным. Вероятно, дело в пастельных оттенках и отсутствии яркого макияжа.

В подписи к снимку Наталья Рудова похвасталась грандиозными планами на будущее, при этом, не уточнив, какими именно. Актриса пожелала всем своим поклонникам найти цель в жизни и упорно к ней двигаться, поскольку, в противном случае, пропадает весь смысл существования.

«Планы на будущее – Грандиозные! Желаю каждому из вас понять что вам нужно,это важно! Без цели нет движения! Без движения нет жизни», – написала артистка.

К слову, судя по довольному выражению лица, сама Наталья Рудова такую цель уже нашла, не преминув воспользоваться своим советом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ