"Отмороженные": Клиентки Розы Сябитовой просили выдать их за президента Путина

0 комментарии269

Роза Сябитова уже много лет ведёт передачу об отношениях «Давай поженимся». Её считают главной телевизионной «свахой» страны. Помимо работы на телевидении, Сябитова уже много лет занимается частным бизнесом - у неё свое брачное агентство.

Учитывая огромную популярность Розы Сябитовой, за услугами к ней обращаются большое количество одиноких женщин и мужчин. Иногда - рассказывает телеведущая - бывают по-настоящему удивительные случаи. Так, несколько раз к ней обращались женщины, которые на полном серьёзе просили выдать замуж за президента Владимира Путина.

View this post on Instagram

Завтра начинаются съемки программы «Давай поженимся». Чтобы подготовиться к каждой программе мне надо прочитать 16 сценариев, и 64 анкеты героев с их историями жизни и любви. . . Я тут подсчитала (примерно) за 12 лет было прочитано 4.160 анкет. Заметьте! Очень внимательно, и не один раз! . . Поэтому, когда ко мне обращаются герои с просьбой вспомнить их. Без обид. Это не реально! . . А вы заметили, как изменились мы за эти годы? . . Интересно, в лучшую или худшую сторону? #розасябитова #давайпоженимся #героидавайпоженимся #1канал http://syabitovaroza.ru/

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Сябитова называет таких клиенток «отмороженными на всю голову». В настоящее время Сябитова находится в достаточно хорошем финансовом положении, чтобы просто сразу отказывать таким клиенткам. По её словам, в ее карьере ей встречались случаи, когда ей приходилось судиться с подобного рода женщинами.

«Я проходила через судебные процессы с отмороженными на всю голову клиентками, которые хотели выйти замуж за Путина. Поэтому сейчас нахожусь в таком статусе, когда могу себе позволить не работать с неадекватными людьми. Если мне клиентка предлагает большой гонорар за то, чтобы я познакомила ее с Путиным, я ей советую обратиться к психиатру. Потому что это уже клиника. А я не сумасшедшая», - рассказала она «Собеседнику».

Естественно, Сябитова не стала никого знакомить с Владимиром Путиным. Однако, пользуясь случаем, Роза проанализировала главу государства, как потенциального жениха. Роза отметила, что Владимир Владимирович - далеко не идеальный мужчина, несмотря на его статус. Сваха уверена, что у него полно своих недостатков.

Ранее Роза Сябитова предрекла Ольге Бузовой одиночество до конца дней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ