Александр Петров оправдался за «смазливую внешность»

0 комментарии269

В последнее время имя актера Александра Петрова постоянно мелькает в связи с разными проектами, которые делают его все более популярным. Лишь за минувший год картины с его участием собрали 8 миллиардов рублей в прокате, по данным ведущей и журналистки Ксении Собчак, в программе которой артист принял участие.

Ксения Собчак, известная своим «острым языком», попыталась найти объяснения феномену популярности Александра Петрова. Как считает ведущая, этим актер обязан своей «смазливой внешности».

Однако сам Александр Петров не согласен с таким объяснением, полагая, что секрет его успеха кроется в актерском таланте. При этом он не отрицает, что внешняя привлекательность также важна для артистов.

В свою очередь, Ксения Собчак решила поиронизировать над актером, припомнив известный интернет-мем. В нем речь идет о сравнении Кристиана Бэйла и Александра Петрова, которое явно не в пользу последнего.

«Что делает Кристиан Бэйл для новой роли? Худеет, толстеет, снова худеет, качается, учится скакать на коне. Что делает Александр Петров? Переодевается», – заявила ведущая.

В ответ на эти претензии Александр Петров заметил, что готов измениться ради роли, однако режиссеры пока не требуют этого от него. Артист также пресек обвинения в «неразборчивости», якобы он не отказывается ни от одной роли. По словам звезды, он пересмотрел свои взгляды на работу и начал открываться от неинтересных проектов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Петров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ