Сын "воссоединил" Ксению Собчак и Максима Виторгана

0 комментарии333

Ксения Собчак давно рассталась с актёром Максимом Виторганом, отцом своего сына. Однако это не помешало им сохранить нормальные отношения ради благополучия общего ребенка. Сейчас Максим может видеться с сыном Платоном, когда пожелает - Ксения этому не препятствует. Но друг с другом Собчак и Виторган стараются не пересекаться, тем более на публичных мероприятиях.

Однако недавно мальчик Платон поспособствовал тому, чтобы его родители снова воссоединились. Правда, не в реальной жизни, а только на детском рисунке. В своём stories Ксения показала трогательные кадры, на которых её сын Платон рисует свою детскую картину. Мальчик нарисовал себя, а также свою маму. В этот момент Ксения спрашивает, кого он хочет нарисовать ещё. Тогда мальчик объясняет, что не прочь нарисовать и своего папу.

Помимо папы Максима, мальчик также не прочь добавить на свою работу своих старших брата и сестру, Данилу и Полину, взрослых детей Максима Виторгана. Интересно, что, как обратили внимание подписчики Собчак, на картине не нашлось места для нынешнего мужа Ксении Константина Богомолова. Точно так же там не нашлось места и для избранницы Максима Виторгана Нино Нинидзе.

Напомним, у Константина Богомолова "пропал слух" после повышения цен в его театре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ