Британская телеведущая жестко поставила Меган Маркл на место

0 комментарии382

На днях состоялась премьера документальной картины, посвященной королевской супружеской паре герцогов Сассекских – Меган Маркл и принцу Гарри. Этот фильм взбудоражил не только британскую, но и мировую общественность.

Еще бы! В ходе африканского турне супругов, которому, большей частью и посвящена картина, они разоткровенничались настолько, что вызвали негодование в Букингемском дворце.

В ходе одного интервью, когда Меган жаловалась на постоянное преследование и давление со стороны прессы и журналистов, она даже чуть было не расплакалась. Тем не менее, этим слезам поверили далеко не все.

Так известная британская телеведущая Уэнди Уильямс жестко раскритиковала бывшую актрису и звезду «Форс-мажоров», заявив, что раз Маркл решила стать членом королевского семейства, с этим придется мириться, и от этого никуда не денешься.

Фото: Уэнди Уильямс (слева) vs Меган Маркл

«Ты знала, на что идешь!», — жестко заявила звезда телеэфира.

Кроме того, она язвительно припомнила Меган, что когда вышел сериал, ни о нем, ни о Меган никто и не знал, а пресса ею не интересовалась вообще. К тому же, как раз в то время Маркл пришла на кастинг пробовать свои силы в шоу самой Уэнди Wendy Williams Show, однако пробы с треском провалила, причем все это случилось еще до знакомства с будущим супругом – принцем Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ