Дженнифер Энистон поделилась секретом своей молодости

0 комментарии364

Знаменитая голливудская звезда широких экранов, даже находясь в возрасте 51 года не перестает удивлять поклонников своей молодостью. Многие ей просто завидуют, некоторые просят поделиться секретами красоты. Энистон решила не откладывать ответы на вопросы фанатов в долгий ящик и рассказала о том, как ей удается сохранять и молодой внешний вид, и отличную физическую форму.

Как выяснилось, актриса четко следует правилам так называемого прерывистого голодания. Суть этой диеты состоит в том, чтобы не принимать пищу в течение шестнадцати часов, причем это время должно совпадать с периодом сна. Грубо говоря, проснувшись часам к десяти утра, можно будет только позавтракать.

Фото: 51-летняя актриса Дженнифер Энистон

Впрочем, звезда отмечает, что довольно часто позволяет себе съесть все что угодно, но тут главное – вовремя остановиться, когда время подходит к очередной фазе голодания. Отдельно знаменитость отмечает, что у нее, конечно же, бывают дни, когда она позволяет себе дать слабинку. В эти дни она есть исключительно сок сельдерея.

Кроме всего прочего, очень большое внимание актриса уделяет физическим тренировкам и занимается упражнениями с нагрузкой не менее пяти раз в неделю. В дополнение к этому, как отмечает Энистон, очень часто она использует медитацию, которая оказывает неоценимую помощь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Энистон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ