Валентина Рубцова удивила фанатов дерзким образом

0 комментарии385

Шипами и кожаным мини популярная актриса Валентина Рубцова решила удивить своих фанатов смелым видом рокерши. Звезда сериала «СашаТаня» всегда выглядела максимально естественной и натуральной. Ей совсем никогда не дашь 42 лет из-за детскости ее натуры и внешности. И уж вовсе она не стесняется выкладывать свои фото в купальнике и спортивных штанах без макияжа.

В обычной жизни, судя по ее постам в соцсети, актриса обожает стиль casual - удобный и комфортный. Но вот в одном из последних постов Рубцовой стал весьма удивительным для ее поклонников.

На выставленном фото Валентина выглядит в черных кожаных мини-юбке, корсете и байкерской жилетке.

Она подписала, этот дерзкий образ ей пришелся по душе, и теперь она собирается выглядеть теперь всегда.

Подписчики звезды ситкома «СашаТаня» сразу же поспешили дать свою оценку ее неожиданному образу. Многие высказали мнение, что в таком наряде она выглядит не гармонично. Нашлись даже такие, которые решили, что она готовится к роли Зены – королевы воинов.

Как оказалось, Валентина действительно готовилась к роли в продолжении сериала «Саши Таню». Она объяснила, что художники и костюмеры у них очень "крутые".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ