Бывший муж Анастасии Заворотнюк боится, что ее дочь останется без мамы

0 комментарии1 325

Сегодня, 24 октября, на Первом канале в рамках передачи «Пусть говорят» состоялся эфир, посвящённый Анастасии Заворотнюк. Актриса, напомним, борется смертельным заболеванием - глиобластомой, но этот диагноз официально ещё не подтвердила семья Анастасии.

Одним из гостей в студии передачи стал бывший муж Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф. В разговоре с ведущим ток-шоу Дмитрием Борисовым мужчина рассказал, что уже больше двух десятков лет не виделся и не общался с бывшей женой. С момента расставания Олаф и Анастасия ни разу не пересекались. Хотя при этом мужчина признается, что несколько раз предпринимал попытки связаться с Заворотнюк, но Анастасия не шла на контакт.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Несмотря на очевидный холод в отношениях, мужчина желает Анастасии и её семье только добра. По его словам, он знает, что Анастасия является сильной женщиной, но при этом опасается, что её младшая дочь Мила, которой всего лишь год от роду, может остаться без мамы.

«Я знаю, что она – сильный человек. Я не хочу, чтобы ее младший ребенок рос без мамы», — рассказал Олаф.

Также Олаф предоставил редакции передачи архивное видео с Заворотнюк. На кадрах, сделанных десятки лет назад, Заворотнюк обращается к всевышнему с просьбой позволить ей прожить ещё хотя бы 20-30 лет. Присутствующие в студии отметили, что Заворотнюк как будто бы предвидела трагический поворот событий.

«Я всегда живая. Господи, слава тебе. Дай мне еще пожить лет 20-30», — говорила Анастасия.

Напомним, в коллективной молитве за Анастасию Заворотнюк нашлись "подводные камни".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ