Дочь Ксении Бородиной упала на подиуме

0 комментарии1 941

На показе модной коллекции детской одежды одного известного российского бренда участвовало много детей разных знаменитостей. Две дочери популярной ведущей Ксении Бородиной - Маруся и Теона - тоже поучаствовали в этом показе. Они выходили по двое. В паре с 10-летней Марусей шла и 3-летняя Теона.

Для Маруси этот выход не был в новинку, а вот для Теоны эта демонстрация одежды была дебютной, и, скорее всего, поэтому закончилась конфузом.

Сама Ксения рассказала, что они с Курбаном чуть не умерли от страха, когда их дочь неловко оступилась и чуть не упала на подиуме. Но старшая сестра Маруся вовремя спасла и поддержала свою младшую сестру.

Все это время за девочками наблюдали их родители. Ксения после этого события разместила у себя на личной странице в Instagram видео, которое подписала словами поддержки и, что гордится своими умничками.

Подписчики страницы звезды «Дома-2» сразу же откликнулись и написали комплименты в адрес талантливых девочек. Эвелина Бледанс написала, что малявки - молодцы, а Белла Потемкина решила, что девочки держатся суперпрофессионально и поздравила Тею с дебютом. Все это удивительным не является, ведь Тея очень артистичная девочка, ее не смутило падение, а она, напротив, потом призналась, что ей нравится, когда на нее все смотрят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ