Актриса Мерьем Узерли сделала модную стрижку

0 комментарии564

Звезда «Великолепного века» - Мерьем Узерли - вышла в свет с модной прической. Все эти новые преображения говорят о том, что у этой королевы знаменитого сериала началась белая полоса жизни. Она уже не колет филлеры, так как решила вернуть себе природную красоту.

Поэтому неудивительно, что Мерьем Узерли получила главную роль в новом проекте. Уже скоро на экраны выйдет новая кинолента, которая носит название «Улей».

Сейчас же звезда «Великолепного века» активно снимается в рекламной кампании этого проекта, которая заключается, в частности, посещения звездой различных фестивалей и мероприятий, где она представляет ленту. Немного раньше она посещала такого рода вечеринки это для того, чтобы найти работу.

Ради новых съемок Узерли перекрасила свои рыжие волосы в шатеновый цвет. И в добавок к этому она постригла свои длинные локоны, чтобы сделать себе модное в этом сезоне каре с косым пробором.

Этот образ ей очень подходит и теперь с разных ракурсов она демонстрирует свое новое преображение в Instagram, которое, похоже, ей тоже очень нравится. Ее новый имидж очень пришелся по нраву и ее фанатам, которые сразу же засыпали свою королеву комплиментами. Они считают с таким цветом волос и стрижкой она помолодела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ