Актриса Александра Яковлева высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии2 325

Звезда фильма «Экипаж» Александра Яковлева рассказала, как несколько лет боролась с раком. У этой сильной женщины была обнаружена злокачественная опухоль, врачи диагностировали четвертую стадию рака.

62-летняя актриса эмоционально отметила, что заболевший человек практически не чувствует ни первой, ни второй стадии. Она также высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк,так как, по ее мнению, в случаях, связанных с таким заболеванием, не помогают ни деньги, ни слава, ни связи.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк

Яковлева и сама была на грани смерти и как никогда это хорошо понимала, однако ей повезло, и она нашла высококлассного специалиста, который и помог ей справиться с этим страшным недугом.

Бывшая актриса подчеркнула, что сейчас люди очень боятся заболеть раком, причем буквально все, кто имеет деньги и связи, и кто их не имеет. Не всегда наличие всего этого может спасти жизнь человеку, пока он сам не поймет, в каком он состоянии находится.

При этом стоит напомнить, о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна стало известно в сентябре этого года. Эта новость потрясла многих людей.

Сейчас точной информации о ее состоянии никто не знает, кроме врачей и ее близких. Остается только молиться о ее скорейшем выздоровлении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ