Лолита Милявская сравнила бывшего мужа с кровососом

0 комментарии2 243

Певица Лолита Милявская высказалась, что больше не хочет ничего слышать о бывшем муже. Как пишет "СтарХит", поклонники Лолиты подозревают, что Дмитрий Иванов просто использовал поп-диву, и поэтому их девятилетний брак потерпел крах. Певица назвала бывшего мужа "кровососом" и попросила фанатов больше не напоминать ей о нем. Кроме того, развод пошел артистке на пользу: она сбросила несколько лишних килограммов веса, заметно похорошела. Лолита искренне рассказала:

«Потому что кровососы отваливаются!Давайте про бывших уже забудем. Я не помню, кто у меня был предпоследним!»

Первое время разлука с супругом давалась Лолите нелегко, ей даже пришлось обратиться за помощью к психологу. Поклонники тем временем рады тому, что певица смогла взглянуть на бывшего мужа без розовых очков, и поняла, что эти отношения были неискренними.

Некоторые знаменитости, которые поддержали Лолиту, даже высказывались в интервью, что уверены в том, что Иванов обычный альфонс. Например, по словам Аркадия Укупника, он знал Дмитрия до того, как тот женился на Лолите, и слышал о нем множество неприятных историй, поэтому брак певицы и фитнес тренера он не поддерживал. Что касается самой Лолиты, то она уделяет много внимания своему творчеству и старается забыть о произошедшем в личных отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ