Наследница Синди Кроуфорд нашла себе опасного бойфренда

0 комментарии279

У дочери модели Синди Кроуфорд появился опасный бойфренд. Как пишет издание "7 Days", папарацци удалось заметить актера Пита Дэвидсона рядом с Кайей Гербер. В то же время инсайдер издания "Page Six" подтвердил, что Пит приходил к этой модели в гости. Судя по всему, Кайя и Пит познакомились на одном из модных показов. Поклонники Синди Кроуфорд в ее личном микроблоге уже поделились переживаниями за судьбу Кайи, к тому же, Пит является опасным человеком, а именно его называют сердцеедом.

Например, Пит встречался с Кейт Бекинсейл, Карли Аквилино и даже Арианой Гранде, на которой даже хотел жениться, и часто рассказывал об этом, однако, до алтаря дело так и не дошло. Поклонники Арианы были уверены, что отношения пары были неискренними, и Пит только пользовался знаменитостью. Кайя пока никак не прокомментировала свои встречи с Питом, и, возможно, их связывает просто дружба. Что касается самого Пита, то он часто удаляет свои аккаунты из социальных сетей, потому что очень остро реагирует на высказывания хейтеров. Отметим, что пока молодой человек также не объяснил свое общение с дочерью Синди Кроуфорд, а сама модель пока ничего не ответила поклонникам на их переживания за ее наследницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Синди Кроуфорд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ