Сын Плющенко и Рудковской «оторвался» на съемках

0 комментарии257

Титулованного фигуриста Евгений Плющенко и его супругу Яну Рудковскую часто упрекают в том, что они лишили своего сына Александра, известного также, как «Гном Гномыч» детства. И действительно, у мальчика кажется нет ни единой свободной минуты, его день состоит из многочасовых тренировок на льду и в спортзале, а также показов и съемок для различных модных домов. К слову, карьера модели не слишком нравится Саше Плющенко, хотя последние съемки, видимо, стали исключением, так как на них он действительно повеселился.

View this post on Instagram

Happy morning with my @gnomgnomych 💛

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Как выяснилось, сын Плющенко и Рудковской принял участие в рекламе бренда Balmain, где, согласно сценарию, ему разрешили немного подурачиться. Так, «Гном Гномыч» должен был подбросить кепку, наполненную перьями и упасть на диван, что он и сделал со счастливым выражением на лице.

Яна Рудковская поделилась бэкстэйджем со съемочной площадки со своими поклонниками в аккаунте «Инстаграм». На нем видно, что ее сын получает непритворное удовольствие от процесса, поскольку он в рекордно короткие сроки подготовился к дублю, собрав перья обратно в кепку.

«Ты уже готов? Что, нравится тебе так сниматься?», – удивляется продюсер.

View this post on Instagram

для рекламной компании @balmain kids ! Горжусь ! Спасибо лучшему агенству Франции @successkids за выбор ,к слову из этого агенства вышли такие мои любимые звезды как @lilyrose_depp и @thylaneblondeau 💛In and out of Paris today to shoot @gnomgnomych in a campaign of one of our favorite brands @balmain Cannot wait to see it live! Thank you to the best children’s fashion agency in France @successkids where by the way stars like Lili Rose Depp and Thylane Blondeau started their careers ✨✨✨#backstage #shooting ps больше интересного у @gnomgnomych

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Судя по всему, пристыженная критикой подписчиков Яна Рудковская решила пойти на небольшие уступки сыну. Памятую о недовольстве Саши съемкой для Dior, она начала подбирать более интересные сценарии, рассчитанные на детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ