Джулия Ванг официально объявила себя мужчиной

0 комментарии631

То, что стало происходить с победительницей одного из предыдущих сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Джулией Ванг, по-настоящему шокировало ее многочисленных поклонников. Джулия в своё время стала одной из самых харизматичных, обаятельных и популярных женщин на популярном мистическом шоу канала ТНТ. Однако через пару лет после своей победы на проекте Джулия настолько кардинально поменялась, что теперь её не узнать.

Ясновидящая постепенно стала уходить от своего телевизионного образа, однажды заявив, что происходящее на телеэкранах не нужно сравнивать с реальной жизнью. Джулия также активно продвигал тезис, что она от природы не женщина, а мужчина. Это она доказывала обновлениями в социальных сетях. Она стала публиковать фотографии, на которых она действительно больше походит на мужчину, нежели на женщину. По её словам, на улицах её стали принимать за парня, девушки начали проявлять внимание.

View this post on Instagram

. - ты шизофреник и маньяк! - ну кто тут нормален. - я не люблю тебя! - это поправимо. Со временем пройдет. Ты привыкнешь ко мне. - ты извращенец. - спасибо за комплимент. - ты старый! - ничего , седина красит мужчин. - ты не в моем вкусе! Ужасно одет! - я могу переодеться. Как вариант , раздеться. - ты меня даже не знаешь! - у нас много дней впереди . Я готов. - у нас нет общих тем , для разговоров. - мы их найдем, дорогая. - ты некрасивый! - я сделаю пластику. - ты привязал меня в подвале к батарее , идиот! - да, вот это конечно немного осложняет ситуацию, в целом... . 2014 Попадали в такие ситуации, девочки, как вам маньяк на фото, согласны на батарею?:) С любовью администрация #томас#Thomas

A post shared by Thomas Winsor-Newton (@thomas__winsor) on

И вот теперь Джулия официально объявила себя мужчиной, сменив свое имя на имя Томас. По её словам, она от природы никогда не была женщиной, поэтому менять пол ей фактически не пришлось. Джулия также недовольна, когда её называют трансгендером. По её словам, все мужские атрибуты, в том числе детородный орган, у неё уже имеются. Поэтому никакие операции ей не нужны.

Ранее изменившаяся до неузнаваемости Джулия Ванг рассказала о своих аномалиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джулия Ванг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ