Занедужившая Полина Гагарина заставила поклонников поволноваться

0 комментарии287

В последнее время состояние здоровья популярной певицы Полины Гагариной оставляет желать лучшего. К ней то и дело «цепляются» разные болезни, заставляя поклонников немало волноваться об артистке.

View this post on Instagram

Вчера я получила главную премию “ в Женщине” журнала @cosmopolitan_russia💜 Меня окружали невероятно талантливые, умные, красивые, смелые и действительно сильные женщины. И что особенно приятно - это женщины разного возраста. Я хочу поблагодарить всех причастных к этому событию, поздравить любимый журнал с 25-летием и сказать - сильные женщины, пожалуйста, не забывайте быть слабыми ❤ Сногсшибательное платье от @ateliermoscow 💜 #cosmo25 #силавженщинеcosmo #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Недавно Полина Гагарина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» пост, в котором пожаловалась подписчикам на свое неважное самочувствие, доставляющее массу хлопот. Ведь последнее ставит под угрозу концерты певицы. Так, например, она переживает из-за предстоящего выступления в Екатеринбурге, поскольку не в силах даже собрать чемоданы.

Тем не менее чувство юмора не изменяет артистке, которая обращается за помощью к «Лунной призме».

Большинство подписчиков, которых беспокоит состояние Полины Гагариной, поспешили пожелать ей скорейшего выздоровления в комментариях. Но нашлись и те, кто не преминул упрекнуть во всем саму певицу, сидящую на жесткой диете. На их взгляд, частые болезни артистки вполне объяснимы, ведь так на ней сказываются голодание и отсутствие полноценного отдыха.

«Очень жаль, выздоравливайте», «Потому что организм устал и уже кричит об этом» «Кушать лучше надо!!! Вы очень похудели, потому и организм слабый», «Надо кушать нормально, а не худеть со страшной силой», – высказались фолловеры.

Вероятно, рациональное зерно в словах подписчиков действительно есть, поскольку у Полины Гагариной уже не впервые за текущую осень возникают проблемы со здоровьем. Ранее она показала снимок из больницы, где ей, судя по всему, ставили капельницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ