Мать Анны Михалковой раскрыла секрет ее невероятного похудения

0 комментарии1 279

Старшая наследница прославленного режиссера Никиты Михалкова Анна всегда была женщиной в теле. Однако за последние несколько лет актриса сбросила лишние килограммы, в результате чего начала выглядеть гораздо эффектнее. О переменах, произошедших с артисткой, в рамках интервью изданию «КП» рассказала ее мать Татьяна Михалкова.

Поклонников уже давно интересует секрет похудения дочери режиссера. Однако это совершенно неудивительно, ведь столь разительные перемены во внешности не могли остаться незамеченными.

Фото: Татьяна Михалкова 

 

Как сообщила Татьяна Михалкова, актриса начала следить за своей фигурой еще в 2013 году, будучи беременной, поскольку именно тогда она осознала всю важность правильного и здорового питания.

«Знаете, она худела еще когда была в положении. Это тот редкий случай, который я даже предположить не могла! И девочку родила такую же худенькую», – заявила жена режиссера.

Конечно, Анне Михалковой понадобилось немало времени, дабы привести себя в отличную физическую форму, которую она сейчас старательно поддерживает с помощью диет и регулярных физических нагрузок. Однако результат того стоил, поскольку теперь артистка может позволить себе стильные наряды, подчеркивающие ее женственность.

К слову, мать актрисы не ожидала, что она сможет кардинально преобразиться. Женщина, работающая в свое время моделью, была уверена, что генетику нельзя победить. Однако Анне Михалковой, которая конституцией пошла в бабушку Наталью Петровну Кончаловкую, отличавшуюся пышными формами, удалось сделать это.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ