В украденном телефоне Гогена Солнцева были интимные фото жены-пенсионерки

0 комментарии436

На днях мы сообщали, что шоумен Гоген Солнцев стала жертвой воров. Его знакомый, как рассказал пострадавший, обокрал его, пока Гоген спал. Потери оказались небольшими: у Солнцева украли его смартфон за несколько тысяч руб., а также, возможно, некоторые драгоценности, которые хранились у шоумена дома. В настоящее время Солнцев уточняет, пропало ли что-либо помимо смартфона.

В то же время Солнцев признается, что кража телефона стала для него самой серьезной потерей. Дело в том, что на этом телефоне хранилась очень ценная для него информация, а именно материалы с участием его престарелой жены интимного содержания. Теперь злоумышленник вполне может опубликовать интимные фото жены Гогена на всеобщее обозрение. Для Солнцева это было бы большим ударом, пострадала бы и его репутация.

«Мой знакомый попросился у меня переночевать. Пока я спал, он вынес у меня телефон, в котором были снимки интимного содержания. Этот парень обколол меня клофелином. У меня, кстати, есть копия паспорта этого парня. Сейчас его поисками занимается полиция», — рассказал потерпевший порталу Teleprogramma.pro.

В настоящее время потерпевший проверяет квартиру на предмет того, не пропали ли и другие вещи. А полиция активно разыскивает преступника. Как рассказал шоумен, он дал правоохранителям конкретную наводку, ведь у Солнцева даже была ксерокопия паспорта злоумышленника. Это существенно увеличивает шансы на поимку преступника, вот только интимные фото жены Солнцева Екатерины могут быть опубликованы в любой момент.

Напомним, жена-старушка отписала Гогену Солнцеву квартиру и дачу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ