Яну Рудковскую осудили за методы воспитания младшего сына

0 комментарии667

Яна Рудковская часто подвергается критике со стороны подписчиков и коллег. Причем основные причины, из-за которых Яну критикуют, связаны с воспитанием ее младшего сына – 6-летнего Саши.

Как известно, Саша, несмотря на юный возраст, усиленно занимается, ведь планирует пойти по стопам своего отца – чемпиона мира по фигурному катанию Евгения Плющенко. Чтобы побить рекорд мальчик трудится в спортивном зале каждый день, следит за своим питанием и отказывается от прогулок с друзьями.

В очередной раз Рудковская подверглась критике из-за того, что заставила Сашу стоять в растяжке для того, чтобы фотограф смог отснять профессиональную фотосессию – видео она выложила в своем микроблоге. При этом видно, что мальчику очень сложно дается упражнение, однако Рудковская стимулирует его тем, что обещает разрешить играть с дополнительными игрушками.

По мнению подписчиков, Рудковская не умеет воспитывать детей и им жалко маленького Сашу, чье детство в корне отличается от детства обычного ребенка. При этом Яна защитила себя, заявив, что благодаря упорному труду ее сын смог заработать более 10 миллионов рублей и может самостоятельно обеспечивать себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ