Экс-супруга Сергея Шнурова «потроллила» счастливую соперницу

0 комментарии384

С момента развода эпатажного музыканта Сергея Шнурова и его третьей жены, бизнесвумен и светской львицы Матильды прошло чуть более года. Однако в душе владелицы ресторана «КоКоКо», вероятно, до сих пор остались некие чувства к артисту, который быстро утешился в объятиях молодой «поэтессы» Ольги Абрамовой. Об этом косвенно свидетельствует ее новая публикация в «Инстаграм», в которой она «потроллила» счастливую соперницу.

Фото: Сергей Шнуров с молодой женой 

 

Матильда приняла участие в чувственной, осенней фотосессии на лоне природы в Санкт-Петербурге. На фотографиях, которые появились в микроблоге светской львицы, она позирует в привлекающем внимание наряде в парке, усыпанном яркими листьями. Последний состоит из укороченного топа с провокационным вырезом, брюк и ботинок на шнуровке. При этом она не забыла про аксессуары, примерив берет в стиле Михаила Боярского, темные очки и удлиненные серьги.

View this post on Instagram

Как не потерять женственность занимаясь жестким бизнесом? Во-первых, что такое женственность. Можно говорить о тонкости или мягкости форм, голоса, взгляда. Безусловно этими качествами женщины наделены в той или иной мере от природы. А дальше то, что мы с этой природой делаем зависит от нас, от нашего поведения и отношения к себе. Способность быть женственной сохраняется только при наличии избытка энергии. Когда энергии не хватает, тогда не хватает сил на макияж, одежду, улыбку, сияние глаз. Я задумалась над самым популярным вопросом ко мне именно о женственности и поняла, что мне очень легко на него ответить. Женственность можно сохранить только управляя своим временем, помещая во главу обязательные ритуалы восстановления себя. Я всегда живу по принципу: мой внешний вид, мое самочувствие - моя вторая работа. И я целенаправленно, усилием воли помещаю в своё расписание то, что мне позволяет оставаться мягкой: достаточный отдых (я сплю 8,5 часов), косметолога, спорт, массаж, горячую ванну с солью перед сном. Это мой необходимый минимальный райдер моей способности сидеть с прямой спиной, носить платья и улыбаться приходя на работу. Ваш список может быть другим. Но без этой минимальной любви и заботы о себе мне кажется женщине легко потерять ресурс на женственность. А ещё, конечно, важно не смотря ни на что чувствовать сердцем и уметь видеть красоту. Но это уже метафизика, а мы же про деловые полезные советы.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

В подписи Матильда заметила, что хотя и не является поэтессой, но все еще вполне ничего, вероятно, намекая на новую избранницу Сергея Шнурова.

«Не поэтесса, но всё же», – гласит подпись к фото.

View this post on Instagram

не поэтесса, но всё же

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от нового образа светской львицы, не поскупившись на комплименты. Некоторые из них также оценили иронию бизнесвумен, подметив, что она даже лучше пресловутой «поэтессы».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ