Канье Уэст заявил о намерении стать президентом

0 комментарии347

Рэпер Канье Уэст принял участие в радиошоу Apple Beats 1 Зейна Лоу, в эфире которого признался слушателям, что не оставляет идеи возглавить американское правительство и стать главой государства после Дональда Трампа. При этом он заявил, что не шутит и будет баллотировать свою кандидатуру на выборах, которые состоятся в 2024 году.

Также Уэст отметил, что не оставляет надежды на то, что его поддержат создатели социальных сетей Facebook и Twitter – Марк Цукерберг и Джек Дорси. Еще пять лет назад Канье публично просил Цкерберга инвестировать в его развитие 1 миллиард долларов, однако тогда предприниматель ответил отказом.

Также Уэст, несмотря на довольно скандальную репутацию, заявил, что в случае попадания на пост главы государства он сделает все возможное для того, чтобы ограничить просмотр фильмов для взрослых. По его словам, некоторые современные люди испытывают нездоровую зависимость от просмотра данных фильмов, а потому не уделяют достаточного количества времени ни своим вторым половинкам, ни детям. Кроме того, дети могут по неосторожности наткнуться на запрещенный контент, а потому он должен быть жестко ограничен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ