Михаил Галустян рассказал, что хотел уйти от супруги

0 комментарии373

Юморист Михаил Галустян в свое сорокалетие беседе с журналистами издания «СтарХит» рассказал о непростых взаимоотношениях с супругой Викторией сразу же после свадьбы. По его словам, в тот момент у них еще не было общих детей, а потому они часто ссорились и не понимали друг друга.

В какой момент даже было решено разойтись, однако супруги вовремя одумались и решили не спешить с таким серьезным решением. После рождения детей семья Галустян стала очень дружной, а потому супруги не жалеют о том, что остались вместе, несмотря на трудности.

Юморист также отметил, что, несмотря на плотный рабочий график, он старается много времени проводить со своей семьей. Основным его занятием является совместное воспитание детей – для этого они с супругой даже устраивают специальные «родительские дни», в течение которых посвящают себя детям.

По словам Галустяна, он часто читает о себе в прессе, причем многие истории являются выдуманными. К примеру, он уже не удивляется тому, что журналисты пишут о его разводе, проблемах со здоровьем и даже смерти. Комик научился относиться ко всему легко и с чувством юмора, а потому его не так легко задеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ