Отказавшийся от юбилея Михаил Галустян назвал свои главные достижения

0 комментарии339

Сегодня, 25 октября, популярному комику и шоумену Михаилу Галустяну исполняется 40 лет, однако он не намерен отмечать круглую дату. Об этом и многом другом, в том числе своих главных достижениях, артист рассказал в рамках интервью порталу Teleprogramma.pro.

Текущий год стал для Михаила Галустяна особенным, поскольку многое он сделал впервые. Например, шоумен вместе с коллегой и другом Александром Реввой испытали свои силы в качестве «смехотерапевтов», отвел младшую дочь Элину в школу, а также сменил работу. Артист перебрался на канал СТС, где теперь будет вести юмористическое шоу «Русские не смеются» с Сергеем Светлаковым.

Однако, несмотря на карьерные успехи, своим главным достижением Михаил Галустян все-таки считает семью – супругу Викторию и дочерей Эстеллу и Элину. К слову, артист не намерен останавливаться на достигнутом, поскольку в его планах значится реализация проектов, связанных с издательским бизнесом и мобильными приложениями.

«Какие достижения? Конечно же, это супруга и мои дочки. А пожелал бы себе реализовать проекты, которые начал в этом году», – поделился шоумен.

Что касается возраста, то Михаил Галустян абсолютно не комплексует по этому поводу, так как в душе он чувствует себя на 35. На его взгляд, указанный возраст самый оптимальный и позволяет наладить контакт, как с молодыми, так и с пожилыми людьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ