Наргиз рассказала, как ее при беременности избивал муж

0 комментарии418

Наргиз Закирова дала откровенное интервью ведущей шоу «А поговорить?» Ирине Шихман. По словам исполнительницы, ее супруг регулярно избивал ей и сыпал угрозами за любые провинности – будь-то безобидная ложь или опоздание домой.

В первый раз супруг ударил Наргиз спустя несколько месяцев совместного проживания. Певица вспоминает, что ради супруга оставила дом и переехала к нему в Казахстан. По планам семейной пары, спустя несколько лет жизни в Казахстане они должны были перебраться на ПМЖ в США. Планам не суждено было сбыться из-за того, что Наргиз мечтала о разводе с извергом-супругом.

Апогеем стало то, что в одной из ситуаций супруг сломал Наргиз челюсть. По ее словам это случилось после работы – он встретил ее, когда она вышла из такси, сначала они молча шли к дому, а потом он резко развернулся и ударил ее в лицо. Певица признается, что ее спасло только то, что рядом проезжали полицейские.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Наргиз Закирова воспитывает троих детей – дочерей Сабину и Лейлу и сына Ауэля. Все дети были рождены от разных мужчин. Также у Наргиз есть внук Ной – сын старшей дочери Сабины.

Недавно Наргиз со скандалом покинула музыкальный лейбл продюсера Максима Фадеева, который запретил ей исполнять все записанные с ним песни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ