Сестра Меган Маркл считает ее лицемеркой

0 комментарии701

Супруга принца Гарри и Меган Маркл сделала ряд откровенных признаний в рамках документальной картины, посвященной путешествию Гарри и Меган по Африке. В частности, Маркл впервые заявила о том, о чём и без того активно говорили в Британии, - призналась, что жизнь при королевском дворце дается непросто.

Бывшая актриса созналась, что она не ждала настолько сильного общественного давления. По её словам, друзья и родные предупреждали её, что брак с принцем Гарри может испортить её жизнь, но она ослушалась. В итоге поняла, что они были правы. Несмотря на это, Меган не жалеет, что связала свою жизнь с сыном принцессы Дианы.

 

Посмотрев документальную работу и выслушав откровенные признания Меган. Старшая сестра Маркл Саманта жестко раскритиковала родственницу. Она выступила на американском телевидении и уличила Меган в лицемерии. Она банально не понимает, как человек, у которого есть миллионные счета, которому оплачивают путешествия частными самолетами, может ещё и жаловаться на свою жизнь.

Кроме того, Саманта раскритиковала Меган за ее эгоцентризм, ведь та в своих признаниях благодарит близких людей за то, что они не оставили её без своей поддержки, но ни словом не упоминает о том, что она сама поддержала кого-либо из близких.

«Я не понимаю, как у нее хватило наглости сказать что-то вроде: „Приятно знать, что кто-то переживает, всё ли со мной в порядке“. А ты когда-нибудь спрашивала папу, всё ли с ним в порядке после двух сердечных приступов?!», - приводит слова Саманты Fox News.

Напомним, принц Чарльз возмущен поведением Уильяма и Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Марк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ