На шоу «Голос» Сергей Шнуров не скрывает пылких чувств к молодой жене

0 комментарии369

Съемки восьмого сезона шоу «Голос» в самом разгаре, поэтому наставникам, среди которых Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Полина Гагарина и Валерий Сюткин, приходится трудиться, не покладая рук. Некоторые из них приводят на площадку свою группу поддержки, например, лидер «Ленинграда» не расстается с молодой женой Ольгой Абрамовой, сообщает издание «СтарХит». При этом пара даже не пытается скрыть свои пылкие чувства.

Фото: Сергей Шнуров с молодой женой

 

Судя по всему, у супругов сейчас конфетно-букетный период, о чем свидетельствует их проявление чувств на публике. Так, каждую свободную минуту эпатажный музыкант спешит к своей избраннице, которая уже вполне адаптировалась на съемочной площадке. Пока Сергей Шнуров занят в кадре, Ольга Абрамова общается с редакторами и конкурсантами.

В перерывах пара предается делам любовным, страстно целуясь на глазах у окружающих. При этом они не обращают внимания на других участников, полностью поглощенные друг другом.

«Шнур к ней так и льнет, ластится как кот. Парочка обнимается и целуется у всех на глазах. То маэстро просит, чтобы Оля его по голове погладила, то селфи сделала... Конфетно-букетный период у них еще явно в самом разгаре», – высказались участники съемочного процесса.

Видимо, такое поведение Сергея Шнурова сильно задевает его бывшую супругу, светскую львицу и предпринимательницу Матильду, которая не может смириться с тем, что он так быстро утешился в объятиях другой. В ответ на это она решила немного «потроллить» счастливую соперницу в своем микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ