Анна Седокова вышла на публику с молодым любовником

0 комментарии544

То, что недавно пресса и Интернет-издания приписывали роман знаменитой певице – экс-солистке группы «ВИА Гра» Анне Седоковой – роман с баскетболистом Янисом Тимма, стало очевидным. По крайне мере, на последнем выходе пары в люди это было продемонстрировано со стороны Седоковой и Тимма совершенно откровенно.

На одном из последних концертов они появились вместе, причем особо не скрывали взаимной симпатии, а потом «отожгли» так, что многие просто позавидовали.

По всей видимости, чтобы развеять все оставшиеся у скептиков сомнения, Седокова, как назло, отметила еще Яниса в его собственном аккаунте социальной сети Instagram. Кроме того, певица выложила соответствующее виде в своем микроблоге.

Фото: Анна Седокова и Янис Тимма

Конечно же, самые ярые почитатели порадовали за пару. А вот некоторые припомнили, как несладко сейчас живется бывшей супруге Яниса, которую он бросил ради Анны, хотя и Анна, и Янис, утверждают, что их отношения начались исключительно после того, как баскетболист расстался с бывшей женой.

Кстати сказать, исходя из официальной информации, Анна Седокова уже не в первый раз является этакой разлучницей. Достаточно вспомнить, как она развалила брак Сергея Жорина в то время, когда он был связан брачными узами с Катей Гордон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ