«А ты в трусиках сейчас?»: Любовь Успенская пренебрегает нижним бельем

0 комментарии1 625

65-летняя певица Любовь Успенская, известная не только своим творчеством, но и эпатажным поведением, в очередной раз удивила поклонников. «Королева русского шансона» приняла участие в программе «Бар в большом городе», в рамках которой призналась, что пренебрегает нижним бельем.

В студии подняли много неоднозначных тем, в том числе убийства. Ведущую шоу Ирину Чеснокову очень интересовал вопрос, приходилось ли артистке убивать. В ответ на этот вопрос Любовь Успенская «ударилась» в философские размышления на тему того, что убийства бывают разные. Как считает певица, можно лишить человека жизни физически или морально.

Но, судя по всему, эта тема не пришлась по душе «королеве шансона», поскольку она предпочла «переключиться» на покупки. Любовь Успенская призналась, что часто «пускает» деньги на ветер. Так, например, она любит приобретать роскошное белье, которое в итоге не носит.

«Я покупаю белье красивое. Это очень красиво. Но я не ношу ни трусы, ни лифчики. Они просто у меня лежат дома», – заявила певица.

При этом артистка не постеснялась публично объявить об отсутствии трусиков у нее под одеждой, смутив ведущую вопросом о ее «исподнем».

«А ты в трусиках сейчас? А я без», – выпалила Успенская.

Стоит отметить, что, несмотря на солидный возраст, Любовь Успенская обладает стройной и подтянутой фигурой, которую без стеснения демонстрирует окружающим. Она часто выходит в свет в откровенных нарядах, подчеркивающих ее достоинства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ