Жена Оззи Осборна рассказала о неудавшейся «пластике»

0 комментарии266

Супруга знаменитого рокера Оззи Осборна, которого считают «крестным отцом» всего стиля Heavy Metal, Шэрон Осборн на днях поведала миру о том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться нынешним летом, когда она пыталась «привести себя в порядок» при помощи пластической хирургии.

Об этом знаменитость разоткровенничалась на шоу, которое ведет не менее известная и знаменитая певица Келли Кларксон. По словам Шэрон, она решилась на очередную операцию только по той причине, что ее явно смущали складки, образовавшиеся вокруг губ. Но вот результат вызвал совершенно неожиданный эффект.

Дело в том, что даже сам Оззи начал спрашивать супругу, почему вдруг, ни с того, ни с сего, она начала на него рычать, на что Шэрон пыталась ответить, что это ее естественная улыбка.

Фото: Шэрон Осборн
"Мне очень хотелось выглядеть моложе. Меня смущала кожа вокруг рта. Тогда я решилась на эту роковую операцию. Врачи подтянули мне кожу вокруг рта, да так, что всю первую неделю я не чувствовала свой рот. Я не могла нормально кушать. Но это еще что! Настоящей проблемой стало еще и то, что рот немного перекосило и я стала выглядеть как Элвис. Даже теперь, спустя пару месяцев, я едва чувствую его.", — разоткровенничалась звезда.

Справедливости ради стоит отметить, что «пластику» Шэрон сделала еще в начале сентября, а теперь, по ее собственным утверждениям, она начинает приходить в чувство, поскольку швы затягиваются и все болезненные проявления операции, которые были раньше, сходят на нет.

Впрочем, и сам Оззи недавно попал почти что в комичную ситуацию, ведь его назвали мутантом, которого не берут ни наркотики, ни алкоголь, благодаря чему он продолжает жить и здравствовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ