Дмитрий Тарасов «осчастливил» экс-супругу неожиданным «подарком» на день рождения

0 комментарии279

Только в августе завершился длительные судебные разбирательства, сторонами которого были футболист Дмитрий Тарасов и его бывшая супруга Оксана. Однако вердикт присяжных, судя по всему, не удовлетворил спортсмена, который решил подать иск на мать своей дочери Ангелины. При этом момент он выбрал «как нельзя кстати», в преддверии дня рождения Оксаны.

View this post on Instagram

Дамы и господа, желаем всем солнечной, яркой, сочной, оранжево-желто-красной осени с пряным ароматом корицы и тыквы😘! P.S. Сезон какао, глинтвейна и безбашенного шуршания листьями открыт! А еще, закутавшишь в теплый плед, можно полноправно начинать ныть по трем основным темам: холодно, сыро и зима близко😂. P.P.S. Любите ли вы корицу, как люблю ее я🤷‍♀️?! Дома полный набор: специальный сахар в форме карточных мастей, чай, свечи, крем для тела, гель для душа и даже зубная паста (очень долго ее искала). Жаль, жевательную резинку Орбит с коричным вкусом сняли с производства🤦‍♀️. Вопиющий беспредел🤣.

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

Напомним, бывшие супруги судились из-за долга по алиментам, который достигал 7 миллионов рублей. Несмотря на попытки спортсмена переложить всю ответственность на бухгалтеров «ФК», закон принял сторону матери и дочери, обязав его выплатить всю сумму.

View this post on Instagram

Ура, я снова с вами! Вчера попала под блокировку Instagram по возрастному цензу🤦‍♀️. Пришлось документально подтверждать, что аккаунт принадлежит мне, Оксане Борисовне, 32-х лет от роду, а не Ангелине Дмитриевне, 10-ти лет, которая всё чаще появляется на странице😘. Сотрудники технической поддержки ответили очень быстро, извинились за ошибку. Молодцы👍. P.S. Фото существенно обрезано, в противном случае я бы оказалась в блоке по другим причинам🤣.

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

О «подарке» бывшего избранника красавица рассказала поклонникам в новой публикации в «Инстаграм». Дабы не быть голословной, Оксана Тарасова прикрепила скриншот регистрации иска. К последнему она постаралась отнестись с юмором, заметив, что главное во всем стабильность.

«Спасибо за очередной подарок на день рождения! С – стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», – сообщается в посте.

Стоит отметить, что кажущаяся беззаботной бывшая жена футболиста не забыла о собственных интересах. Узнав об иске, Оксана Тарасова поспешила обратиться к своему адвокату Сергею Жорину. Однако он пока не может сказать ничего определенного, так как не знает в чем суть претензий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ