Какой доход приносит бизнес-империя Елены Малышевой – СМИ

0 комментарии302

Известная ведущая Елена Малышева преуспела не только на телевидении, но и в бизнесе. Она выступает соучредителем сразу в пяти проектах, которые приносят ей неплохую прибыль, согласно расчетам журналистов издания «Секрет фирмы».

Стоит отметить, что бизнес-империя Елены Малышевой действительно поражает своим размахом, поскольку она включает в себе следующие проекты: «Медцентр Елены Малышевой», «ПМ партнеры», YVM Corporation и так называемая «Диета Елены Малышевой» и другие.

К слову, только благодаря последней компании, которая специализируется на распространение продуктовых наборов, ведущая заработала за минувший год 65 миллионов рублей. Однако это неудивительно, ведь цена на один набор варьируется в пределах между 12 и 20 тысячами рублей. Другими словами, звезда экрана не зря продвигает свою фирменную диету в микроблоге, привлекая к ее рекламе других знаменитостей.

Тем не менее не весь бизнес Елены Малышевой столь успешен. Так, например, клиника, принадлежащая ведущей, лишь в минувшем году принесла прибыль в размере приблизительно двух миллионов рублей, тогда как до этого она работала в убыток.

View this post on Instagram

Сегодня в 15.00 прямой эфир профессора Креймера в @clinicamalyshevoy. Все про исследования пищеварительного тракта. Задавайте ваши вопросы здесь и в @clinicamalyshevoy, Внимание! Прямой эфир пройдёт в @CLINICAMALYSHEVOY. Вот главные темы для обсуждения. При приведении гастроскопии и колоноскопии пациент обязательно должен спать‼️ Не только потому, что это важно для пациента. Важно, чтобы человеку не было больно, не было страшно, важно, чтобы он просто просто спал. Это супер ❗️❗️❗️ важно для врача. Потому что, когда пациент спит, врач может спокойно и внимательно осмотреть его пищеварительный тракт‼️ Это почти невозможно сделать, если пациент не спит. К сожалению Анастезия при проведении этих процедур не вошла в стандарты обязательного медицинского страхования. Но сейчас мы все стараемся сделать так, чтобы все оплачивала ОМС. очень надеюсь, что получится. @clinicamalyshevoy

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Что касается рекламных агентств звезды, то здесь дела обстоят по-разному. Компания под названием «ПМ Партнеры» оказалась убыточной, а YVM Corporation совсем наоборот, заработав около 23 миллионов рублей.

Еще одно дело Елены Малышевой, которое можно назвать семейным, так как в нем участвуют ее сыновья, приносит солидную прибыль около 15 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ