Станислав Садальский прокомментировал смерть Карины Филипповой

0 комментарии329

Актер Станислав Садальский, как известно, никогда не проходит мимо значительных событий и на данный момент является одним из самых активных блогеров среди всех российских знаменитостей. Так уж случилось, что ему пришлось высказать по очень печальному поводу.

Дело в том, что скончалась его давняя подруга – поэтесса Карина Филиппова. Садальский в своем микроблоге социальной сети Instagram выразил глубокое сожаление и отметил, что поэтесса не переставала себя чувствовать себя ангелом даже после того, как ей ампутировали ноги.

Кроме того, Садальский отметил, что Филиппова стояла у самых истоков основания театра «Современник», так что по праву может считаться одним из тех людей, кто заложил его фундамент.

Фото: поэтесса Карина Филиппова
«Последние годы Карина сильно болела, ей ампутировали ноги, и она ослепла. Но даже обезноженная и незрячая, она видела и чувствовала больше, чем мы с вами», — заявил Станислав Садальский.

Кстати сказать, Алла Пугачева вынуждена была пересмотреть репертуар своего выступления в Минске, которое запланировано на второе ноября, как раз в связи со смертью поэтессы, которая ей тоже была подругой.

Стоит сказать, что стихи Карины Филипповой были положены на множество песен, а среди исполнителей, которые с ними прославились можно отметить таких личностей как Алла Пугачева, Клавдия Шульженко, Людмила Зыкина, Валентина Толкунова, Майя Кристалинская и многих других.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ