Алла Пугачева стала похожа на девочку

0 комментарии1 609

Как известно, Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева – довольно часто выкладывает в Сеть достаточно смелые и откровенные фотографии, наподобие того снимка, когда она собирается отходить ко сну ил только просыпается. Но куда более смелым в этом отношении является ее супруг – знаменитый юморист Максим Галкин, который готов публиковать снимки, когда угодно и где угодно.

На сей раз он запечатлел свою супругу, когда та совершала прогулку с детьми – Лизой и Гарри. Интересно, что Алла Борисовна для выхода выбрала короткое пальто ярко-красного цвета и черные ботильоны, украшенные золотыми пряжками на носу.

Именно благодаря такому виду, Примадонна смотрелась не на один десяток лет моложе, не говоря уже и о том, что многие пользователи социальной сети Instagram, где было опубликовано фото, отметили и тот момент, что Алла Борисовна явно постройнела и стала почти похожа на девочку.

Увы, эту ситуацию омрачила новость, связанная с известием о смерти близкой подруги Аллы Борисовны – поэтессы Карины Филипповой. Ей Примадонна при жизни помогала очень сильно и довольно часто бывала у нее в гостях. Из-за этого Пугачева вынуждена была даже пересмотреть репертуар, заявленный для ее выступления в Минске на второе ноября.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ