Из-за встречи с маньяком у Яны Кошкиной развилась фобия

0 комментарии265

Телеведущая и актриса Яны Кошкиной, известная не только своими ролями, но и роскошными формами, приняла участие в программе «Бар в большом городе», в рамках которой поделилась трагической историей из детства. Как звезда сообщила ведущей Ирине Черкасовой, в юном возрасте она встретилась с маньяком, в результате чего у нее развилась фобия.

По словам Яны Кошкиной, встреча, поразившая ее детскую психику, произошла в метро в Санкт-Петербурге. Будущая актриса, которой на тот момент исполнилось 12 лет, в час пик столкнулась с мужчиной, бесстыдно продемонстрировавшим ей свой половой орган.

Это зрелище сильно напугало девочку, которой некуда было деваться в переполненном вагоне метро, поэтому она осталась стоять на месте, горько плача.

«Он распахнул перед мной вот это все. Я была совсем ребенком. Я даже не знала, как он выглядит. Я плакала. У меня по щекам катились слезы. А он еще при этом начал им вращать», – вспоминает актриса.

С тех пор Яна Кошкина избегает данного вида транспорта, который заставляет ее вспоминать ужасную встречу. Примечательно, что страх в ведущую вселяет исключительно метро, а не мужские половые органы, вид которых непосредственно и нанес глубокую психологическую травму.

Отметим, что встреча с маньяком есть в анамнезе и другой артистки Любови Успенской. Однако она в стрессовой ситуации повела себя гораздо смелее, выплеснув кипяток из чайника на мужчину, который занимался неприличными вещами под окнами ее дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ