Тимати бросил недавно родившую Решетову и уехал на Мальдивы

0 комментарии3 112

Возлюбленная Тимати – модель Анастасия Решетова, несколько дней назад родила ему сына. Однако это не остановило рэпера, который решил поехать на Мальдивские острова и отдохнуть, занимаясь серфингом и анонсировал это событие в своем микроблоге.

По словам рэпера, он намеревается открыть на Мальдивах специальный кэмп для тех, кто хочет попробовать себя в этом водном виде спорта. Также Тимати отметил, что на островах сейчас стоит солнечная погода, а потому он не смог больше задерживаться в Москве.

Напомним, что «ТВЦ» сообщало о том, что Тимати решил назвать своего сына Ратмиром в честь своего лучшего друга Ратмира Шишкова, погибшего в ДТП 12 лет назад. Многие поклонники артиста выступили с мнением, что нельзя было называть ребенка именем человека с такой страшной судьбой.

Однако мать Ратмира Шишкова уже публично обратилась к Тимати и сообщила, что ей очень приятно понимать, что он назвал ребенка в честь ее сына. Она пообещала в скором времени приехать к новорожденному сыну Тимати и привезти ему подарки.

Примечательно, что Анастасия Решетова, несмотря на рождение малыша, никак не может повлиять на своего возлюбленного, который редко бывает дома и, как кажется, даже не задумывается о том, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. Поклонники даже сравнивали Анастасию с наложницей и призывали бежать от Тимати и его матери – Симоны Юнусовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ