Валерий Сюткин не обижается на конкурсанта шоу «Голос»

0 комментарии319

По словам члена жюри музыкального телепроекта «Голос» Валерия Сюткина, в прессе сильно преувеличили ситуацию, которая случилась во время съемок. Напомним, что один из конкурсантов – Даниил Королев, после того, как его выбрали для продолжения участия в шоу, решил примкнуть к команде продюсера Константина Меладзе. При этом молодой человек поблагодарил всех зрителей и членов жюри, пожав им руки.

По какой-то причине Королев прошел мимо Валерия Сюткина и проигнорировал его, не пожав ему руку. Представители прессы сразу же стали активно обсуждать событие, однако конфликт смог уладить сам Сюткин.

По словам бывшего солиста группы «Браво», в момент выступления – в особенности это касается молодых исполнителей, еще не знакомых со сценой, на человека накатывает чувство большого волнения. Поэтому он не видит злого умысла в том, что Даниил не пожал ему руку и прошел мимо.

«Я не помню такого. Я бы не сгущал краски. Не думаю, что там какие-то… Я что, его обидел там чем-то? Я думаю, что это связано с волнением, или просто мимо прошел. Не до этого парня было», — заявил Валерий Сюткин.

View this post on Instagram

. Пройти во второй тур шоу Голос на Первом канале было настолько неожиданно, что всё о чём я думал в тот момент, это как не упасть или не завопить от радости, пока шёл к наставникам. И только после того, как об этом написали в сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне на встречу. . Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чьё творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день. . Всё что я могу испытывать к Сюткину это бесконечное уважение и любовь к его музыке. Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было. . Впредь буду внимательнее и все будет хорошо. Благодарю вас за поддержку! Болейте за меня и всех, кто поднимается на эту сцену! Всех люблю! . #даниилкоролев #голос8 #голос8сезон #первыйканал #валерийсюткин #командамеладзе

A post shared by Daniil Korolev (@daniil_korolev_official) on

Сюткин уверен, что такое могло случиться с каждым. Впрочем, Королев в своем микроблоге попросил прощения у Валерия Сюткина и заявил, что ему очень стыдно, ведь он положительно относится ко всем членам жюри и не хотел никого задеть своим поведением. Также он пообещал, что в будущем станет более внимательным и поблагодарил своих поклонников, которые поддержали его в трудный момент.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ