Иван Янковский рассказал, как тяжело ему далась постельная сцена с Кристиной Асмус

0 комментарии878

Иван Янковский и Кристина Асмус сыграли главные роли в новом фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко. Еще до премьеры фильма стало понятно, что в нем будет очень много сексуальных сцен.

В одной из них герой Ивана Янковского должен заняться любовью с Кристиной Асмус. По словам актера, эта сцена далась ему очень нелегко – им с Кристиной даже пришлось выпить вина, чтобы расслабиться и раскрепоститься.

Янковский заявил, что на него сильно давил факт того, что Асмус замужем за Гариком Харламовым и тот увидит эту сцену в реальной жизни, когда фильм выйдет в прокат. Также он отметил, что если бы не уверенность Кристины, ничего бы могло не получиться.

«Да, мы снимали кадры сами. Выпили вина, чокнулись и давай снимать. И это всегда очень смешно. Потому что режиссер говорит вам: «Ну давайте!» и уходит чай пить за дверь,— объяснял актер. — И вот ты здесь, и она здесь, и надо тебе все это снимать. И вроде бы у нее муж есть, там, в жизни, и он все увидит. Это стремно, на самом деле. Но я понимал: либо в это должны поверить, либо это бессмысленно делать».

Издание "Телепрограмма" сообщает, что после просмотра промороликов Ксения Собчак выразила мнение, что «Текст» - это первый русский фильм, в котором без стеснения показывают секс. Ведущая отметила, что она была в шоке после просмотра некоторых фрагментов.

«В этом фильме самое ценное и самое офигительное, по моему мнению, секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило», — восхитилась Ксения.

Кристина Асмус также прокомментировала свое участие в фильме. По словам 31-летней актрисы, участие в подобном фильме – это ради чего идет актер в профессию, а потому она нисколько не жалеет о своей роли.

«Это часть моей профессии. И для меня это суперроль, ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссеров, как Клим Шипенко — умных, тонких, деликатных — приходят в профессию. И я счастлива, что являюсь частью этой команды», — делилась она.

Также Асмус заявила, что не стесняется своего супруга, ведь он знает, что актерское мастерство требует жертв, а потому не ревнует ее к персонажам в фильме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ