«Вы – самое слабое звено!»: Мария Киселева возвращается на ТВ с легендарным шоу

0 комментарии370

Вероятно, многие телезрители помнят эту фразу, не раз становившуюся роковой для участников легендарного и ни на что непохожего по формату шоу «Слабое звено», где демонстрировались не только знания, но и частенько выяснялись отношения участников между собой.

И это уже не говоря о том, что ведущую программы – олимпийскую чемпионку Марию Киселеву – многие записали в разряд таких себе фурий. На самом деле Мария в жизни человек намного более мягкий, хотя спуску ни себе, ни другим не дает.

Фото: Мария Киселева с мужем и ребенком

Однако, как сама она заявляет, даже спустя пятнадцать лет после окончания выпуска программы в эфир, в ее жизни не было ни дня, чтобы кто-нибудь да и не упомянул бы это шоу или роковую фразу. И вот она возвращается. Благодаря команде продюсеров, которые решили воскресить легендарное шоу, программа снова появится на телевидении. Разумеется, и вести ее будет Мария Киселева, ставшая, так сказать, ее лицом. Что самое интересное, долго уговаривать спортсменку и телеведущую не пришлось – она согласилась сразу же после поступления предложения.

Фото Мария Киселвева - ведущая телеигры "Слабое звено"

По предварительной информации, которая стала известна из официальных источников, старт реанимированного шоу намечен на февраль 2020 года. Стоит напомнить, что сама идея была придумана и разработана в Великобритании, после чего лицензии на ее использование получили многие другие страны, включая Россию, Турцию, Мексику, США, Малайзию и ряд других государств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Киселева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ