Любовь Успенская призналась, почему отказала своему возлюбленному в 18 лет

0 комментарии392

Любовь Успенская в эфире шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе» рассказала немало каверзных историй из своей жизни. Певица призналась, что в 18 лет она встречалась с красивым молодым человеком, который ухаживал за ней месяц. При этом она отметила, что у них не было сексуального контакта.

Спустя месяц Успенская поняла, что должна отдаться своему парню. Певица заметила, что у нее было хорошее воспитание, а потому она даже не рассматривала вероятности переспать с ним в первые дни знакомства. Она долго готовилась и подговорила подругу, которая обустроила влюбленным «гнездышко».

Однако мечтам Успенской не суждено было сбыться. Ее избранник оказался не тем, за кого себя выдает и с ходу предложил ей нетрадиционное занятие любовью. Также певица отметила, что он не мог похвастать большим мужским достоинством, а потому она не задумываясь бросила парня, так и не дав ему того, чего он хотел.

«Он мне сказал: «Ты можешь сесть ко мне на руки и ». Я очень испугалась. А еще у него был маленький член. Я боюсь маленьких членов, как огня. Это еще хуже, чем . Я поняла, что я зря провела с ним этот месяц», — заявила «королева русского шансона».

Также 65-летняя исполнительница песен в стиле Шансон призналась, что уже давно не носит нижнее белье. Она любит красивые трусы и бюстгальтеры, однако после покупки они пылятся в ее шкафу, а потому она считает такие покупки бессмысленными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ