В эфире – новый «Голос» с Полиной Гагариной и «плохишом» Сергеем Шнуровым

0 комментарии841

Наконец-то, состоялось главное событие этой теленедели - 25 октября в эфир вышел третий выпуск популярного вокального телешоу «Голос». Этап слепых прослушиваний открывала Ирина Чувакова, которая зажгла зал исполнением We Will Rock You - бессмертного хита рок-группы Queen.

Как заметил Константин Меладзе, после этого, продюсировавший девушку с таким вокалом как у нее и первый нажавший красную кнопку, что сейчас такая девушка сидит с ним рядом в красном наряде, намекая на Полину Гагарину – одного из четырех наставников шоу.

Но такая уверенная и обнадеживающая речь великого мэтра как Константин Меладзе не растопила сердца девушки и в общем совсем не убедила, поэтому она предпочла быть в команде Сергея Шнурова.

С каждым выступлением все меньше и меньше мест становится в командах профессиональных наставников нового - уже восьмого сезона одного из главных музыкальных шоу страны.

Надо сразу отметить, что зрителям очень запомнилось выступление 26-летней Ренаты Штифель из столицы Украины Киева. В одно мгновение развернулись все наставники.

А, опять же, Константин Меладзе пожелал видеть ее у себя в команде, иначе сказал, что она разобьет ему сердце. Когда Рената ушла за кулисы Шнуров, воспользовавшись моментом, пошутил, вспомнив супругу Меладзе - Веру Брежневу, а Сюткин сразу де представил ее со скалкой в руках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ