В ближайшее время Брэд Питт предстанет перед судом

0 комментарии413

Оказывается, знаменитый голливудский актер т бывший муж не менее знаменитой актрисы – Анджелины Джоли – Брэд Питт в самое ближайшее время снова предстанет перед судебными заседателями, но не по делу о разводе, а по поводу мошенничества и финансовых махинаций.

Как известно, Питт, помимо актерской деятельности, в значительной мере посвящал себя занятиям архитектурой и строительством, для чего даже создал благотворительную компанию Make It Right. А вот ее дела как раз-то сейчас идут не совсем удачно.

Дело в том, что Питт после того, как на Соединенные Штаты обрушился ураган «Виктория», был участником проекта восстановления и строительства нового «доступного» жилья для всех пострадавших.

Фото: последствия урагана "Катрина" в Новом Орлеане

При этом он принимал непосредственное участие в разработке проектов, касающихся и архитектуры, и наружной отделки, и внутреннего убранства зданий и помещений.

В итоге, когда дома были сданы в эксплуатацию, от новоселов тут же начали поступать жалобы на постоянные течи воды и неисправность электропроводки, что в свою очередь вызывало короткие замыкания.

Интересно, что Питт доверил основную разработку проектов своему давнему другу – Джону Уильямсу, однако курировал все самолично. Так что теперь жители Нового Орлеана требуют привлечь к ответственности именно Брэда Питта, как говорится, невзирая на лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ